27 фев 2012

«Ё-мобиль» пришел пятым

«Ё-мобиль» пришел пятым

Напомним, что «Ё-кроссовер» вместе со своей командой принимал участие в первом этапе Чемпионата России по ралли-рейдам, который прошел в Белгородской области.

По данным компании «Ё-Авто», в абсолютном зачете первые два места заняли экипажи команды G-Force Motorsport Виктора Воликова и Владимира Васильева, третье – экипаж Юрия Боровикова, выступающего в классе N (Национальный), Александр Желудов на гибридном «Ё-кроссовере» занял только 5 позицию, отстав от лидера на 11 секунд. «На одном из поворотов над траекторией трассы завис медийный вертолет. Скорее всего, они хотели снять хороший кадр, и как раз перед нами образовался снежный вихрь, ничего не оставалось, как снизить скорость и проехать почти вслепую, – пояснил пилот команды «Ё-Авто» Александр Желудов. – Если бы не этот момент, время было бы еще лучше. Но в любом случае, сегодняшний спецучасток совсем короткий, это был только разогрев, борьба начнется завтра».

Вместе с тем «Ё-кроссовер» стал первым в категории RS (Рейд-Спорт). Вслед за ним идут Павел Ушаков на Toyota LC и Алдис Вилцанс на Mitsubishi Pajero. В пятницу, 24 февраля, прошло второе соревнование, о результатах которого будет известно позднее. Напомним, что в случае достижения ожидаемых результатов команда «Ё-Авто» примет участие в трансконтинентальном ралли-марафоне «Дакар».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Ну хоть пятыми и то хорошо. А на счёт вихря наверно специально сделали )).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0