8 авг 2012

Conquest Vehicles сняла броню

Conquest Vehicles сняла броню

В базовом оснащении стоимость новинки составит 579 тыс. долларов США. Внедорожник создан на базе пикапа Ford F-550 Super Duty и оснащен пневматической подвеской, кузовными панелями, изготовленными с использованием стали и алюминия. Авто будет предложено покупателям с двумя двигателями – бензиновым и дизельным, правда, их характеристики пока держатся в тайне. По некоторым данным, автопроизводитель использует мотор от бронированного Knight XV, а точнее V10 объемом 6,8 л и мощностью 400 л.с., способный работать как на биоэтаноле, так и на бензине.

Известно, что рулевое колесо, петли дверей и подножки машины изготовлены из стали, а ручки дверей – из алюминия. Внедорожник имеет посадочную формулу 2+2 и может быть оснащен перегородкой между передней и задней частями салона или плоским экраном с ТВ, камерами ночного видения спереди и сзади, тремя люками и установленным на крыше прожектором.

В отделке салона машины использованы композитные материалы, кожа и алькантара. Отметим, что первый Conquest Evade сойдет с конвейера будущей осенью.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Motor.ru, За рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9