3 сен 2012

Jaguar Land Rover удерживает цены на прежнем уровне

Jaguar Land Rover удерживает цены на прежнем уровне

Во многом компании Jaguar Land Rover удалось сохранить текущие цены благодаря входу России в ВТО и снижению импортных ставок, которые частично компенсируют дополнительные расходы, связанные с утилизационным сбором.

Напомним, что утилизационный сбор касается новых и подержанных авто всех категорий. Платить его будут платить компании-импортеры и граждане, ввозящие иномарки на территорию РФ. При этом с отечественных автопроизводителей сбор взимать не будут, но взамен в уведомительном порядке они должны будут представить в Минпромторг гарантии о безопасной утилизации своих автомобилей. Если они не смогут его предоставить, то платить сбор все-таки придется. Ранее эксперты не раз говорили о том, что введение сбора негативно скажется на стоимости автомобилей в нашей стране.

Однако компания Jaguar Land Rover приняла решение не перекладывать расходы, связанные с утилизационным сбором, на плечи покупателей. Частично это решение также обусловлено вступлением России в ВТО, которое состоялось 22 августа 2012 года. Оно повлечет за собой снижение ввозных пошлин и частичное покрытие дополнительных издержек, связанных с утилизационным сбором.

Инициатива распространится как на линейку спортивных седанов Jaguar, так и на всемирно известные внедорожники марки Land Rover. В компании не сомневаются в эффективности принятой стратегии и дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с клиентами.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Jaguar Land Rover Россия

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2