12 май 2016

Экс-ведущие Top Gear рассказали, как будет называться новое шоу

Экс-ведущие Top Gear рассказали, как будет называться новое шоу
Автор фото: фликр.ком

Бывший ведущий британского телешоу об автомобилях Top Gear Джереми Кларксон рассказал в своем твиттере, как будет называться новое шоу с участием всей «тройки».

По его словам, новый проект получил название «The Grand Tour». Также, это подтвердил другой экс-ведущий Top Gear Ричард Хаммонд. Стоит отметить, что будет использоваться и сокращенный вариант названия – GT, при этом сокращенное название старого шоу было TG.

Напомним, что съемки первого сезона будут проходить в разных городах и первыми населенными пунктами, куда отправится команда The Grand Tour, будут Мехико, Техас и Хекмондуайк. Первые серии телешоу появятся на Amazon Prime уже осенью этого года.

Интересно, что гонорар за участие в этом проекте Джереми Кларксон составляет 15 млн долларов ежегодно, что делает его наиболее высокооплачиваемым ведущим телешоу в Великобритании.

Тем временем, в интернете появился первый полноценный трейлер нового сезона Top Gear с обновленным составом ведущих, одним из которых стал Мэтт Леблан, сыгравший роль Джо Триббиани в культовом американском сериале Friends. Кроме него британская телекомпания набрала в команду шоумена Криса Эванса, известного автожурналиста Криса Харриса, гонщицу Сабину Шмидт, а также Стига, который был четвертым постоянным участником шоу Top Gear.

Как ожидается, первая серия нового сезона должна выйти на BBC в конце этого месяца.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру, Autonews, Reuters

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0