7 май 2014

Китайский автомобилестроитель Hawtai выходит на российский рынок

Китайский автомобилестроитель Hawtai выходит на российский рынок

Первой моделью Hawtai для российских потребителей станет внедорожник Hawtai B35, который на зарубежных рынках продается под именем Boliger.

Китайский автопроизводитель намерен сразу наладить в России собственное производство. Hawtai Boliger будут выпускать на автомобилестроительном предприятии Derways в Черкесске. Напомним, что этот завод сейчас уже занимается производством автомобилей тайваньской марки Luxgen.

Выход кроссовера Hawtai Boliger на российский авторынок запланирован на август текущего года. По официальной информации компании, габаритные размеры внедорожника составляют 4 618 мм в длину, 1 858 мм в ширину, 1 753 мм в высоту, размер колёсной базы – 2 620 мм. В качестве силовых агрегатов для новинки предлагаются 1.8-литровый турбированный бензиновый двигатель мощностью 160 л.с., или 2.0-литровый турбированный дизельный мотор мощностью 150 л.с..

Оба агрегата работают в паре как с пятиступенчатой МКПП, так и с четырехдиапазонной автоматической коробкой передач. Список комплектаций модели для российского рынка пока не оглашается.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса , АвтоВзгляд

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9