10 окт 2012

МВД: актриса Марина Голуб погибла в ДТП

МВД: актриса Марина Голуб погибла в ДТП

По данным представителей МВД, на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского сегодня ночью столкнулись четыре машины: «Жигули», Kia Hyundai и Cadillac. У водителя автомобиля Hyundai, в котором сидела Марина Голуб, не было прав – он лишился их за вождение в нетрезвом виде еще в марте 2012 года.

По данным пресс-службы столичного главка, авария произошла по вине водителя Cadillac, который на большой скорости проехал на середину перекрестка на запрещающий сигнал светофора. В результате его действий на перекрестке столкнулись 4 машины, погиб неизвестный мужчина и известная телеведущая и актриса Марина Голуб.

Погибший мужчина вылетел из машины и практически сразу умер, по данным медиков, Марина Голуб скончалась мгновенно. Ее зажало в смятом автомобиле, и когда спасателям удалось извлечь актрису, она была уже мертва.

Предполагаемый виновник аварии скрылся с места происшествия. Полиция ведет розыск.

Напомним, что Марина Голуб вела телепередачи «Утренняя почта», «Доброе утро!», «Девчата» на телеканале «Россия 1», а также играла в Театре миниатюр им. Аркадия Райкина, в столичном театре «Шалом» и Московском художественном театре им. А.П. Чехова. Марина Голуб известна поклонникам по фильмам «О бедном гусаре замолвите слово», «Ширли-Мырли», «В июне 41-го», «Андерсен. Жизнь без любви» и др.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Деловой Петербург , РИА Новости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2