22 окт 2012

Недобросовестных страховщиков ждет наказание

Недобросовестных страховщиков ждет наказание

По словам чиновника, не исключается и уголовная ответственность за такого рода деятельность: в обход действующего законодательства.

«Страховые компании, опасаясь конкуренции на рынке, стали предлагать услугу по заключению договора ОСАГО без прохождения ТО. Мы провели несколько контрольных закупок, не хочу сейчас здесь объявлять о том, какие это страховые компании, но, к сожалению, это крупнейшие, наиболее надежные страховые компании и власти об этих компаниях знают», – заявил первый вице-премьер в эфире телеканала «Россия 1». Шувалов рассказал, что в ходе проведения контрольных закупок обозначилась реальная возможность приобрести страховой полис без прохождения ТО. Только за эту услугу страховщики просили дополнительные деньги.

Он считает, что такие случаи должны попадать в ведение правоохранительных органов. Не исключено и введение уголовной ответственности за подобные действия. В настоящее время МВД рассматривает материалы контрольных закупок, чтобы выяснить, есть ли в таких деяниях элементы уголовного состава.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Прайм

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0