26 апр 2013

Перед репетициями Парада Победы по улицам пройдут эвакуаторы

Перед репетициями Парада Победы по улицам пройдут эвакуаторы

На Тверской улице вчера прошла массовая эвакуация автомобилей, припаркованных с нарушениями. Такие меры были предприняты перед вечерней репетицией Парада Победы.

С раннего утра в четверг на улице появились металлические ограждения, стоящие в крайней правой полосе, которые не позволяли водителям парковаться на тротуарах. Однако некоторым это все-таки удалось, но днем на улицы вышли эвакуаторы и начали массовую ликвидацию стихийных стоянок на Тверской.

В районе Триумфальной площади установили несколько десятков грузовых автомобилей коммунальных служб, которые перед репетицией использовали в качестве заграждений выездов из дворов на Тверскую и 1-ю Тверскую-Ямскую улицы. В этом районе наблюдалось скопление сотрудников ГИБДД. Въезд на Триумфальную площадь был закрыт весь день. Не исключено, что аналогичные меры будут предприниматься перед каждой репетицией парада.

Отметим также, что вчера Москва встала в пробках еще до наступления традиционного вечернего часа пик. По состоянию на 18:13 загруженность дорог в столице оценивалась в 10 баллов из 10 максимальных, по данным сервиса «Яндекс. Пробки».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Интерфакс , Правда.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9