7 окт 2014

Представитель «ИжАвто» рассказал о производственных планах предприятия

Представитель «ИжАвто» рассказал о производственных планах предприятия

О планах «ИжАвто» на текущий месяц журналистам рассказал руководитель пресс-службы предприятия Сергей Субботин. По его словам, в производственном плане российского завода числятся такие модели как российская Lada Granta liftback, японский седан С-класса Nissan Sentra, а также специальная модификация Lada Granta c ручным управлением для водителей с ограниченными возможностями.

Впрочем, Сергей Субботин пояснил, что производственные планы Ижевского автозавода еще могут скорректироваться в соответствии с требованиями рынка.
Напомним, что по итогам сентября «ИжАвто» продал порядка 10 тысяч автомобилей. Сколько транспортных средств в итоге сошли с конвейеров предприятия в прошлом месяце, пока не известно. Всего по итогам текущего года Ижевский автозавод планирует произвести 72 тысячи новых автомобилей, из которых как минимум 47 тысяч придется на долю лифтбеков Lada Granta. Напомним, что выпуск этой модели на мощностях «ИжАвто» стартовал 14 мая 2014 года. Производство седанов Nissan Sentra началось в Ижевске 29 августа.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Финмаркет , Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9