5 сен 2018

Сентябрь. Что новенького в автосалонах?

Сентябрь. Что новенького в автосалонах?
Автор фото: Автостат

В сентябре в автосалоны поступили рестайлинговые версии 4 моделей. Какие именно - в этой новости

С 1 сентября дан старт обновлённой линейки LADA Granta. Рестайлинг кузова не единственная новость. Теперь Гранту можно приобрести в вариантах хэчбэк и универсал. Наиболее бюджетным, как обычно, остался базовый седан, комплектация и «начинка» которого практически не изменилась.

Мерседес А-класса предлагает новый семейный кузов с тремя видами базовых моторов. Интересная машина в новой для этого сегмента концепции. Дилеры уже приглашают на тест драйв.

BMW «двойка» предстала в обновлённом варианте. Добавлено несколько опций, выполнен рестайлинг, есть изменения и во внутреннем дизайне, увеличено количество комплектаций. Несмотря на значительные дополнения, цена изменилась не очень значительно.

Новый Jeep Wrangler тоже уже в салонах. Классический джип внешне остался в традициях бренда, но сильно изменился конструктивно. Это касается усиления рамы современными средствами – она стала жёстче. Кроме того, кузов значительно облегчён за счёт алюминиевых дверей и капота. Изменился и внутренний дизайн, оставляя неизменными традиционные принципы Jeep.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат, pnzdrive

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 1 9 6 8