25 фев 2013

Шувалов приказал отлавливать пьяных водителей

Шувалов приказал отлавливать пьяных водителей

Об этом сообщает секретариат первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.

Шувалов на заседании правительственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения, прошедшей в пятницу под его председательством приказал провести масштабный рейд. По его оценкам и данным ГИБДД, в 2012 году количество происшествий, связанных с употреблением алкоголя за рулем, возросло на 4,8% и составило 12,8 тысяч ДТП.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Интерфакс , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    :-))) За рулем семерки точно был кавказец. Просто он также выехал за стоп линию. Справа от Мерса.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    С семеркой не понял - а ее за что подогнали к Мерсу? За лицо кавказской национальности за рулем? )))
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Мы тож картину наблюдали. Ползем в пробке по Варшавке. Справа трамвайные пути (отделенные). И вот летит по ним Фокус, а за ним фараоны с мигалкой и сиреной. И в нашем месте был выезд из дворов через эти пути, и фокусник выскакивает на шоссе, типа он уже не на путях. Ну куда дальше то - некуда, пробка! Конечно встал. Тут фараоны его и повязали. Мы с женой еще переглянулись, что ж ты дуралей, хотел уйти? Наивный. Надо было сразу с повинной, а теперь сдавай документы за невыполнение приказа остановиться.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Я свидетелем был как-то. Стою на светофоре перед стоп-линией. Рядом Мерс белый, за ним мент. И вдруг этот Мерс проезжает еще на красный через линию, потом за зебру и встает там. Мент сразу подъезжает к нему, выходит и начинает втирать, что типа нехорошо так. Тот в бутылку полез. Тут мент и обрадовался, вместо поворота пришлось тому на Мерсе прямо поехать и на обочине продолжить разговор уже с доставанием документов. А заодно и семерку туда подогнали, хотя водила ее ВИДЕЛ, что у Мерса с ментом разговор был. И вот о чем люди думают?
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Лучше бы трезвых неадекватов собирали. Отказались штрафовать за хамство и наглость на дороге, типа это не наказуемо. А жаль. от этого больше аварий, чем от пьянства. Может, не так дорого надо было бы за это штрафовать, как за пьянку, но хотя бы останавливать, предупреждать, проводить беседы, заставлять нервничать и терять время. Раз пять-десять вот так поостанавливают и человек спокойнее начнет ездить.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Видать собираемость взносов упала.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Ну сейчас сколько трезывх загребут под эту акцию.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9