30 сен 2014

Озвучены рублевые цены на новый премиальный седан Acura TLX

Озвучены рублевые цены на новый премиальный седан Acura TLX

Премьера седана состоялась в рамках Международного автосалона в Москве в конце августа. Теперь российский офис бренда опубликовал рублевый прайс-лист на седан, который будет представлен на нашем рынке в двух комплектациях: Techno и Advance.

Автомобиль в базовой комплектации Techno можно будет приобрести по цене от 1 миллиона 899 тысяч рублей. За эти деньги россиянам предложат представительский седан на полноуправляемой платформе Precision All-Wheel SteerTM (P-AWS), оснащенный 2,4-литровым бензиновым мотором DOHC i-VTEC мощностью 208 л.с. в комплекте с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и гидротрансформатором (DCT).

В список оснащения версии Techno включены противотуманные светодиодные фары,  круиз-контроль, датчики света и дождя, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида, 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары головного света Jewel EyeTM LED с автоматическим корректором, боковые зеркала с электроприводом и функцией автоматичекого опускания при движении задним ходом, а также система IDS с возможностью выбора одного из четырех режимов движения. Салон автомобиля уже в базовой версии отделан натуральной кожей и оборудован специальным водительским креслом с регулировками в восьми направлениях и памятью положений. Кроме того, передние и задние сидения салона полностью обогреваются, а для комфортного управления предусмотрено мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками. Список оборудования салона дополнен аудиосистемой ELS с 9 динамиками и сабвуфером, поддержкой форматов MP3, WMA и DVD, жестким диском и AUX, USB и VIDEO входами.

В лучших традициях компании Honda новый  Acura TLX  получил широкий перечень систем пассивной и активной безопасности, в том числе - две фронтальные подушки безопасности, боковые шторки безопасности, отдельную подушку безопасности водителя, а также антиблокировочную систему ABS с системой распределения тормозных усилий EBD, антипробуксовочную систему TCS, систему курсовой устойчивости VSA. Кроме того, автомобиль оснащен системой удержания от скатывания, функцией оповещения об экстренном торможении, сходе с полосы движения и фронтальном столкновении, а также современный набор систем для мониторинга «слепых зон» и контроля движения по заданной полосе движения.

В топовой комплектации Advance автомобиль оснащается 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем i-VTEC SOHC с отдачей 290 л.с., работающим в паре с 9-ступечантой автоматической КПП с возможностью переключения передач кнопками. Стоимость этой версии седана составляет 2 миллиона 369 тысяч рублей. В этой комплектации Acura TLX получил полноприводную трансмиссию SH-AWD, обеспечивающую распределение крутящего момента между осям. Кроме того, список оснащения дополнен светодиодной подсветкой околодверного пространства в корпусах боковых зеркал, системой start-stop и несколькими дополнительными опциями для обеспечения комфорта и безопасности. 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
LiveCars, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9