23 сен 2013

Audi вложит в завод в Бразилии около 200 миллионов долларов

Audi вложит в завод в Бразилии около 200 миллионов долларов

Руперт Штадлер, председатель совета директоров Audi, и Бернд Мартенс, член правления, отвечающий за вопросы снабжения, уже провели встречу с чиновниками бразильского правительства по случаю официального объявления об открытии нового производства компании. Инвестиции в создание предприятия должны составить около 200 миллионов долларов.

Руководство компании предполагает, что завод будет введён в эксплуатацию в 2015 году. На предприятии будут собираться седаны A3 и кроссоверы Q3.

Решение автопроизводителя создать завод в Бразилии свидетельствует о том, что немецкий автопроизводитель вслед за другими европейскими компаниями делает ставку на развивающиеся рынки. Напомним, что Бразилия на сегодняшний день занимает шестое место в мировом рейтинге стран по объему ВВП.

Локализуя производство в одной из стран БРИКС, Audi создает базу для дальнейшего роста в регионе.

К 2020 году Audi планирует поставлять клиентам по всему миру 2 млн автомобилей в год. По словам руководства компании, основными производственными площадками останутся крупнейшие заводы в Германии и Венгрии, но локальное производство автомобилей за пределами Европы будет расти.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , 5 колесо

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9