25 сен 2015

Российским покупателям предложат автомобили Audi в лизинг

Российским покупателям предложат автомобили Audi в лизинг

Совместно с компанией «Контрол лизинг» Audi Russia разработала собственную программу лизинга, позволяющую приобрести автомобиль немецкой марки в лизинг (форма аренды автомобиля, при которой машина остается в собственности продавца, но покупатель имеет право выкупить ее полностью, если захочет). Основные преимущества лизинга – это возможность не заботиться о перепродаже машины через несколько лет эксплуатации. Фактически покупатель берет новый автомобиль на прокат, совершая ежемесячные выплаты, пользуется машиной как своей собственной, но при этом избавлен от всех сложностей оформления собственности, не платит соответствующий налог, не занимается регистрацией и другими юридическими вопросами. Кроме того, взятый в лизинг автомобиль не может быть конфискован судом в качестве имущества, так как принадлежит лизингодателю.

Лизинговая программа Audi Russia позволяет включить многие дополнительные расходы в сумму ежемесячного платежа. Так, в сумму ежемесячных выплат можно включить стоимость страхования автомобиля (ОСАГО, ДСАГО, КАСКО), расходы по техническому обслуживанию (в том числе, сезонное хранение шин). Можно даже заложить в цену аренды депозит на оплату возможных штрафов за нарушение ПДД, что позволяет клиенту четко планировать и распределять расходы на владение машиной. Остаточная стоимость автомобиля, по которой клиент может выкупить его по истечению срока аренды, зафиксирована в договоре. Лизинг автомобилей Audi для физических лиц доступна во всех дилерских центрах Audi в Москве и Санкт-Петербурге.

Отметим, что еще год назад услуга лизинга была доступна только корпоративным клиентам и юридическим лицам. Компании, предоставляющими данную услугу, считали рискованным и невыгодным заключение лизинговых контрактов с частными клиентами. Да и юридически возможность лизинга для физических лиц была плохо прописана в законодательстве. Ситуация изменилась в корне после того, как Минпромторг запустил в России федеральную программу льготного автолизинга, чтобы поддержать падающий спрос на новые автомобили. По условиям программы, воспользоваться услугами льготного автолизинга могут как юридические, так и физические лица. После этого автопроизводители и банки задумались о том, чтобы подготовить соответствующие программы и услуги для частных покупателей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9