27 апр 2010

В России стартовали продажи BMW 135i купе и кабриолет

В России стартовали продажи BMW 135i купе и кабриолет

Рядный шестицилиндровый двигатель последнего поколения представляет собой новую комбинацию технологии BMW TwinPower Turbo, высокоточного непосредственного впрыска топлива High Precision Injection и бесступенчатой системы изменения фаз газораспределения Valvetronic. Стоимость BMW 135i купе в стандартной комплектации составляет 1,666 млн рублей, а цены на кабриолет стартуют с 1,872 млн рублей.

Обе модели в базовой комплектации оснащены шестиступенчатой МКПП и пакетом BMW EfficientDynamics, включающим систему рекуперации энергии торможения. BMW 135i Coupé с «механикой» разгоняется до первой сотни за 5,3 секунды, а BMW 135i Cabrio – за 5,6 секунды. При этом расход топлива составляет в среднем 8,5 л на 100 км пути.

Купе поставляется в Россию с 18-дюймовыми, а кабриолет – с 17-дюймовыми легкосплавными дисками и безопасными шинами RunFlat. Кроме того, новинки оснащены спортивными передними сиденьями и кожаным рулем, эксклюзивным аэродинамическим обвесом M-серии, внешними зеркалами с обогревом и электрорегулировкой, кондиционером, солнцезащитным остеклением, аудиосистемой BMW Business CD/MP3, а также спутниковой противоугонной системой.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автомобили и цены

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9