10 май 2016

Chevrolet показала обновленный Trailblazer

Chevrolet показала обновленный Trailblazer
Автор фото: шевроле.ком

Американская компания Chevrolet представила рестайлинговую версию внедорожника Trailblazer. Пока новинка вышла только в Бразилии, но в ближайшее время она должна выйти и на мировой авторынок.

Внешне внедорожник изменился не сильно. Основные изменения пришлись на переднюю часть автомобиля. Радиаторная решетка слегка уменьшилась в размерах и «обросла» продольными хромированными полосами. Фарам также придали другую форму и теперь верхние грани оптики и решетки радиатора находятся на одном уровне. В целом, «морда» получилась более агрессивная, чем у предшественника.

Более важным изменением стала модернизация шасси. Американские инженеры «довели» подвеску, поставили улучшенную тормозную систему, а также заменили гидроусилитель руля на электрический усилитель. В салоне появился дополнительный слой шумоизоляции, что в купе с новой подвеской делает вождение еще более комфортным. И при всех изменениях, инженерам даже удалось немого сократить массу, правда, всего на 13 кг..

В список дополнительных опций вошли: новая мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, которая поддерживает как Apple Carplay, так и Android Auto, система навигации, камера заднего вида, датчики дождя и света, функцию Start-Stop, систему контроля полосы и «мертвых» зон, а также систему предупреждения столкновений.

Бразильский вариант будет оснащаться системой полного привода, а под капотом будет установлен либо 3,6-литровый бензиновый «атмосферник» V6 мощностью 279 л.с., либо турбированный «дизель» с рабочим объемом 2,8 литра и мощностью 200 л.с.. В пару к ним будет предлагаться 6-ступенчатая автоматическая «коробка».

Как говорится в официальном сообщении, первые поставки бразильские дилеры получат до конца этого месяца.

При написании новости использовалась информация:
Информинг, Авторевю, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 8 9 9