1 мар 2013

Chevrolet озвучил рублевые цены на новый Trailblazer

Chevrolet озвучил рублевые цены на новый Trailblazer

Как стало известно вчера, новинка будет доступна в 4 конфигурациях, базовая стоимость – 1,444 млн рублей.

Покупатели могут заказать внедорожник с дизелем объемом 2,8 л и МКПП за 1,444 млн рублей (базовый), с тем же дизелем и АКПП – за 1,51 млн рублей (LT) и за 1,65 млн рублей (LTZ), а также с бензиновым мотором объемом 3,6 л и АКПП – за 1,777 млн рублей. Комплектация LT– средний уровень, LTZ – топовый.

По данным автопроизводителя, в комплектацию LT входят легкосплавные колесные диски размером 16 дюймов, автоматически складывающиеся боковые зеркала заднего вида с электроприводом, обогрев заднего стекла, ручная регулировка уровня фар и задние «противотуманки», а также электрические стеклоподъемники с функцией Express Up/Down со стороны водителя и регулировка руля по наклону.

В топовой комплектации LTZ предусмотрены передние противотуманные фары с хромированной отделкой, климат-контроль, обивка сидений темно-серой кожей, круиз-контроль и мультифункциональное рулевое колесо (управление аудиосистемой, климат-контролем, Bluetooth). Система безопасности включает в себя 4 подушки.

Отметим, что новый рамный полноприводный внедорожник будет оснащаться высокотехнологичными дизелем объемом 2,8 л и бензиновым двигателем объемом 3,6 л. Максимальная мощность Chevrolet Trailblazer с дизельным двигателем равна 180 л.с., с бензиновым – 239 л.c.

Chevrolet Trailblazer получил 3 ряда сидений, которые складываются одним нажатием кнопки и образуют плоскую площадку для перевозки грузов. Новинка позиционируется, как авто для семейных и городских поездок, но также уверенно чувствует себя и в условиях бездорожья.

При написании новости использовалась информация:
Chevrolet

Комментарии к новости

  • Андрей О
    Андрей О

    здравствуйте!!!интересует будет ли дизельный двигатель с мкпп на обнавленый шевроле блейзер
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 5 8 9 9