10 мар 2011

Chevrolet Volt будет стоить 41,95 тыс. евро

Chevrolet Volt будет стоить 41,95 тыс. евро

Многофункциональный, с широким спектром возможностей заряженный автомобиль Chevrolet Volt поступит в продажу в Германии по цене 41,95 тыс. евро, включая НДС. Новинка будет оснащена множеством технических средств безопасности и может появиться на других европейских рынках по аналогичной цене.

При покупке Chevrolet Volt европейские потребители, так же как и американские, получат стандартную 8 лет гарантии (160 000 км пробега) на передовые ионно-литиевые аккумуляторные батареи и трансмиссию автомобиля. В автомобильной индустрии это самая продолжительная гарантия на батареи электрического автомобиля.

Chevrolet Volt – это первый в мире электрический автомобиль с широким спектром возможностей. В частности, четырехместный Volt может проехать от 40 до 80 км на электричестве с использованием небольшого топливного генератора, который поддерживает заряд батареи и продлевает ее работу до 600 км в целом. Автомобилю требуется всего 9 секунд, чтобы разогнаться о первой сотни. Для зарядки электрической батареи достаточно обычной розетки в 230 В. Зарядка займет 3-4 часа.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Chevrolet

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5