21 фев 2014

Geely готовится привезти на российский рынок новый седан GS6

Geely готовится привезти на российский рынок новый седан GS6

На других рынках эта же модель продается под именем Geely SC6. Предполагается, что новый GS6 заменит в модельном ряду марки компактный седан Geely МК.

Производство Geely GS6 будет налажено на предприятии Derways, расположенном в Карачаево-Черкессии , там же, где выпускаются некоторые другие модели Geely (MK, MK Cross, Emgrand).

Габаритная длина автомобиля составляет 4342 миллиметров, ширина — 1692 миллиметров а высота — 1435 миллиметров.

Автомобиль получит 1,5-литровый бензиновый мотор мощностью 102 л.с. и пятиступенчатую механическую коробку передач.

В Китае модель продается с антиблокировочной системой тормозов, оснащенной функцией электронного распределения тормозного усилия, а также с двумя подушками безопасности, боковыми зеркалами с электроприводом и обогревом и мультимедийной системой. В зависимости от комплектации седан оснащается кондиционером или климат-контролем. Каким будет список оснащения российского Geely SC6, пока неизвестно. Представители компании еще не озвучивали ни списка комплектаций, ни цен на будущую новинку.  Седан Geely MK, который уступит место новой «четырехдверке», продается сейчас по цене от 332 тысяч рублей.

В салонах официальных дилеров марки новый Geely SC6 появится во втором квартале 2014 года.

Напомним, что помимо нового седана компания Geely планирует до конца года вывести на российский рынок большой седан SC7, выпускаемый в Белоруссии, псевдокроссовер Geely LC Cross, полноприводный вседорожник Emgrand X8, а также новую версию кроссовера Emgrand Х7 с 2,4-литровым двигателем и автоматической КПП.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоСреда, LiveCars

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 0 4 3