22 дек 2014

В Пекине состоялась премьера седана Geely GC9

В Пекине состоялась премьера седана Geely GC9

Седан Geely GC9, который возглавит модельный ряд китайского бренда, создавался при участии специалистов шведского концерна Volvo. Презентация новинки состоялась в этот уикенд в столице Народной республики. В будущем году представительский Geely GC9 появится в продаже.

Отметим, что китайский автогигант Geely планирует вывести новинку и на российский рынок. Хотя сегодня автомобильный рынок нашей страны переживает сложные времена, и спрос на новые автомобили падает, китайский автопроизводитель не собирается откладывать выход новой модели в РФ. Как и планировалось ранее, новый флагман китайской марки появится в российских автосалонах Geely в третьем квартале 2015 года. 

Внешность автомобиля разработана международной дизайнерской командой, собранной руководством Geely. Команду возглавил дизайнер с мировым именем Питер Хорбери. Новинка создана на базе концепт-кара Geely КС, дебютировавшего еще в 2013 году на Шанхайском международном автосалоне. В моторную гамму нового GC9 входя два атмосферных двигателя объемом 2,4 и 3,5 л, а также новый 1,8-литровый турбомотор. Все аграгаты работают в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач от компании DSI. 

Оформление нового Geely GC9 соответствует общепринятым представлениям о роскоши: в салоне установлены современная аудиосистема от японской компании Infiniti, проекционный дисплей и климат-контроль. Китайский седан получил все необходимые для автомобиля такого класса системы активной и пассивной безопасности. В частности, Geely GC9 оснащен системой предотвращения фронтальных столкновений, функцией контроля «мертвых зон», системой кругового обзора.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Автоновости дня

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9