2 авг 2011

Civic и CR-V будут производиться только в Великобритании

Civic и CR-V будут производиться только в Великобритании

Производство девятого поколения хэтчбека Civic, разработанного специально для Европы, стартует уже в текущем году. В шоу-румах официальных дилеров автомобиль появится в начале 2012 года. "Наши партнеры действительно вдохновлены перспективой производства нового поколения Civic здесь, в Суиндоне. В течение следующих шести месяцев будет вестись напряженная работа, поскольку после завершения инструктажа и выпуска тестовых автомобилей мы будем наращивать объемы производства до максимального уровня. Тот факт, что мы будем единственным заводом Honda в мире, выпускающим новый Civic в версии хэтчбек, заставляет нас крайне гордиться нашей высококвалифицированной и преданной делу командой, работающей здесь, в Суиндоне", - заявил директор по качеству новой модели Марк Троубридж.

На этом же предприятии будет налажен выпуск нового поколения кроссовера CR-V, премьера которого намечена на ноябрьский автосалон в Лос-Анджелесе. Новый CR-V поступит в продажу в Европе в августе 2012 года.

По предварительным данным, кроссовер выйдет на рынок как в моно-, так и в полноприводной модификации, со знакомым атмосферным мотором объемом 2,4 л мощностью от 180 до 200 лошадиных сил. Предположительно в Европе для CR-V будет предлагаться и более доступный, двухлитровый мотор.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Honda Motor RUS, АвтоВЕСТИ

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9