5 мар 2011

Hyundai представила свои новинки на Женевском автосалоне

Hyundai представила свои новинки на Женевском автосалоне

Все автомобили выполнены в духе нового слогана Hyundai «Новое мышление. Новые возможности», который также был впервые представлен публике. На центральном стенде Hyundai состоялась мировая премьера универсала i40, предназначенного для европейского рынка. Модель i40, спроектированная в центре разработок Hyundai в Рюссельхайме, была создана под нужды европейских покупателей. Hyundai i40 отличается рядом опций, которые недостпуны любителям других брендов. В частности, это подогреваемые складные задние сидения, автоматическая система предотвращения запотевания лобового стекла и подогреваемый руль.

Колесная база составляет 2,77 м, а пространство на уровне передних подголовников, плеч и ног является самым большим в этом классе. Такая впечатляющая вместимость гарантирует пассажирам максимальный комфорт во время длительных поездок. Объем багажного отсека универсала i40 составляет 553 л при поднятых и 1719 л при сложенных задних сидениях.

Новинка оснащается дизельным двигателем U-II объемом 1,7 л, выброс CO2 которого составляет всего 113 г/км, что является одним из лучших показателей в данном классе. Также на i40 дебютирует бензиновый мотор объемом 2 л с увеличенным крутящим моментом, который позволяет улучшить ходовые характеристики, снизить расход топлива, сократить выбросы и отличается большей надежностью по сравнению со своим предшественником.

На стенде Hyundai в рамках Женевского автосалона также представлено новое трехдверное купе Veloster с уникальной конфигурацией дверей 1+2. Задняя пассажирская дверь обеспечивает более безопасный и простой доступ в салон, не нарушая при этом стиль и эстетику купе. Veloster задает новые стандарты в сегменте спортивных купе, благодаря уникальной комбинации практичности, спортивного внешнего вида и самых современных технологий. Veloster оснащается новейшей шестиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением и эффективным двигателем объемом 1,6 л с прямым впрыском топлива.

Третьей новинкой стал концепт Curb. Внешний вид и интерьер этого компактного городского кроссовера были созданы на основе дизайнерской концепции Hyundai «струящиеся линии». Кроме того, новый Curb выступает в роли испытательной модели для телематической системы Hyundai Blue Link, предлагающей широкий спектр средств коммуникации. Под капотом новинки установлен бензиновый двигатель объемом 1,6 л и мощностью 175 л.с.

Четвертой новинкой Hyundai стала Sonata HEV - первый полностью гибридный автомобиль бренда, созданный в рамках инициативы Blue DriveTM. В модели, разработанной компанией Hyundai, реализованы принципиально новые технологии. Компания продемонстрировала автомобиль Hyundai BlueOn, оснащенный инновационными литий-полимерными аккумуляторами. Они на 30% легче, меньше в размере на 40% и на 15% более эффективны по сравнению с другими технологиями. Максимальная мощность BlueOn, составляющая 81 л.с., и максимальный крутящий момент в 210 Нм позволяют автомобилю BlueOn достигать скорости в 130 км/ч.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 4 3