13 ноя 2015

Hyundai будет выпускать инструкции к автомобилям в формате дополненной реальности

Hyundai будет выпускать инструкции к автомобилям в формате дополненной реальности

Южнокорейская компания Hyundai сообщила об изменении концепции формата инструкций для своих автомобилей. Если ранее инструкции выпускались в виде толстого бумажного «талмуда», то теперь все необходимые новому владельцу данные будут доступны в виде приложения для устройств с операционными системами Android и iOS. Но главным нововведением станет не перенос большого объема теста в «цифру», а формат предоставления этой информации. Приложение, используя камеру, будет выводить инструкции в формате дополненной реальности.

Как и остальные приложения подобного рода, работа Hyundai Virtual Guide заключается в следующем – после его включения нужно навести камеру устройства на интересующую часть автомобиля, после чего на экране поверх изображения с камеры появятся ссылки-указатели, ведущие к статьям инструкций о попавших в кадр частях автомобиля.

Hyundai воспользовались преимуществом цифрового формата перед бумагой и добавили в базу данных 82 видео и шесть 3D-изображений, чтобы облегчить понимание тех или иных деталей автомобиля. На данный момент, такая инструкция поставляется только с седаном Hyundai Sonata нового поколения, но компания планирует со временем перевести инструкции ко всем своим моделям в такой формат.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 3 1 5