5 окт 2012

Hyundai метит в зубры российского авторынка

Hyundai метит в зубры российского авторынка

Сотрудники компании и члены их семей разбирали валежник и красили ограждения в заповеднике под девизом «Сохраним зеленую планету!». Это один из проектов долгосрочной программы социальных инициатив «Изменим мир вместе!», которую компания «Хендэ Мотор СНГ» запустила этой осенью. Цель проекта – сохранение лесов, растений и животных, занесенных в Красную книгу.

В рамках программы компания взяла под патронаж Приокско-Террасный заповедник, который известен своим Центральным зубровым питомником, ставшим первым центром восстановления и разведения зубра в России.

Генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Лим Бюн Квон отметил, что автомобили Hyundai пользуются популярностью у россиян: «Российские потребители нас очень любят, и мы с благодарностью возвращаем эту любовь заботой о природе и поддержкой окружающей среды», – пояснил он.

Помимо благоустройства территории заповедника компания «Хендэ Мотор СНГ» также усыновила зубренка в рамках программы Приокско-Террасного заповедника и Фонда дикой природы WWF «Усынови зубра». Зубренка, который обрел нового родителя, назвали МУВ, что значит «Moving the world together!» («Изменим мир вместе!»). Недавно родившийся МУВ уже через год будет выпущен на свободу. Пока же Hyundai, как и положено заботливому родителю, будет оплачивать питание и ветеринарные препараты для своего чада.
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
OOO «Хендэ Мотор СНГ»

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9