16 ноя 2016

В октябре на российских дорогах появились первые седаны Genesis G90

В октябре на российских дорогах появились первые седаны Genesis G90
Автор фото: фликр.ком

Комитет автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) в своем ежемесячном отчете сообщил о результатах первого месяца присутствия нового премиального суббренда южнокорейской компании Hyundai на российском рынке.

В прошлом месяце премиальный суббренд Genesis впервые попал в ежемесячный отчет АЕБ о состоянии первичного авторынка в России. По данным аналитиков, за октябрь официальные дилеры Hyundai в России (собственной дилерской сети у Genesis пока нет) сумели продать 11 седанов премиум-класса G90.

Пока это единственный автомобиль Genesis, представленный на российском рынке. Стоит отметить, что практически сразу после официальной презентации в конце сентября южнокорейская компания начала подготовку к серийному производству этого автомобиля в России. Уже ко 2-ому ноября все приготовления были завершены, и Genesis G90 встал на сборочные линии предприятия «Автотор» в Калининграде.

Российским клиентам автомобиль предлагается в трех комплектациях (Premier, Elite и Royal) и двух модификациях (стандартной G90 и с удлиненной колесной базой G90L). Уже в базовой версии седан оснащается системой полного привода HTRAC и адаптивной подвеской GACS и 3,8-литровым бензиновым V6 мощностью 309 л.с..

Начальная стоимость новинки составляет 4 450 000 рублей за комплектацию Premier. За удлиненную версию с полным списком технического оснащения будущему владельцу придется выложить от 5 950 000 рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоБизнесРевю, АЕБ, Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2