7 сен 2010

Lada Kalina Sport подорожала из-за Путина

Lada Kalina Sport подорожала из-за Путина

Эксперты связывают рост цены с возросшим интересом к машине в связи с поездкой премьера. Kalina в кузове универсал подорожала на 5 тысяч рублей, кроме того, на эти автомобили в салонах дефицит. А хэтчбеки упали в цене на 1-3 тысячи рублей. По данным тольяттинской службы «Автосправка», за последнюю неделю больше всего подорожала Lada Kalina Sport – на 6 тысяч рублей.

Напомним также, что с 1 сентября 2010 года «АвтоВАЗ» увеличил рекомендованные розничные цены на весь свой модельный ряд. Однако пока решение автопроизводителя на стоимость всей его продукции в дилерских салонах никак не повлияло.

Вместе с тем, в семействе Lada Priora общая ценовая тенденция пока отсутствует. Минимальная стоимость седанов Priora в стандартной комплектации снизилась на 1 тысячу рублей, а вот «люксовая» модификация подорожала на 1-4 тысячи рублей. Самый простой базовый хэтчбек Priora стал дешевле на 2 тысячи рублей.

«Классика» подорожала примерно на тысячу рублей. Цены на семейство Lada Samara на прошедшей неделе почти не изменились, а внедорожники Lada 4x4 вообще пропали из тольяттинских автосалонов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9