22 окт 2010

Lada Kalina получила подголовники в комплектации «люкс»

Lada Kalina получила подголовники в комплектации «люкс»

Как отмечают представители «АвтоВАЗа», это одна из самых безопасных моделей продукции тольяттинского завода: помимо обязательного для всех Kalina травмобезопасного интерьера, топ-версии оснащаются подушками безопасности водителя и переднего пассажира, передними ремнями безопасности с механизмом преднатяжения и ограничения усилия. Проведенные по методике EuroNCap краш-тесты, подтвердили трехзвездочный уровень пассивной безопасности Lada Kalina в комплектации «люкс».

Рекомендованная розничная цена на эту машину варьируется от 334 до 344 тыс. рублей в зависимости от типа кузова и двигателя. Напомним, что автомобиль предлагается покупателям в кузове седан, универсал или хэтчбек, а силовые установки Lada Kalina представляют собой два мотора объемом 1,4 л и мощностью 90 л. с. и объемом 1,6 л и мощностью 98 л. с.

Также напомним, что данное авто доступно россиянам по государственной программе утилизации автохлама, т. е. на 50 тысяч рублей дешевле.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат , Росбалт

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Ну наконец-то. Прорыв в автомобилестроении....
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    а также 4 колеса и несъемную крышу. За доплату можно поставить кресло водителя. Мотор только для люксовых версий. Стандарты только на конной тяге.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6