11 ноя 2013

LADA Kalina в базовой комплектации подешевела

LADA Kalina в базовой комплектации подешевела

Теперь новая Kalina в кузове хэтчбек в базовой комплектации «стандарт» продается по цене в 321,5 тысячи рублей. Напомним, ранее такой автомобиль стоил 323,5 тысячи рублей. В кузове «универсал» Kalina  в версии «стандарт» теперь оценивается в 328,5 тысяч рублей, хотя раньше модель предлагалась за 330,5 тысяч рублей.

Цена модели снижена не просто так: базовая комплектация теперь не включает центральный замок. Универсалы и хэтчбеки «стандарт» оснащены двигателями объемом 1,6 литра, механической коробкой передач и подушкой безопасности водителя.

Напомним, что в конце октября исполнительный вице-президент по финансам и корпоративному развитию компании «АвтоВАЗ» Олег Лобанов, на тот момент временно принявший на себя обязанности главы компании, пообещал, что в ближайшее время автомобили марки LADA не подорожают. Показатели продаж автомобилей LADA снижаются быстрее, чем сокращается российский авторынок в целом. За период с января по сентябрь текущего года продажи завода в России упали на 14%, в то время как весь российский рынок легковых и легких коммерческих автомобилей сократился на 7%. Летом в прессе неоднократно появлялась информация о том, что дилеры «АвтоВАЗа» продают автомобили дешевле рекомендованной заводом цены.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Газета.ру

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Ну давайте Калину теперь и без колес продавать, еще дешевле будет.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0