13 дек 2013

Новая Lada Kalina была объявлена лучшим автомобилем для регионов

Новая Lada Kalina была объявлена лучшим автомобилем для регионов

О победе в конкурсе журналистам сообщила пресс-служба компании «АвтоВАЗ» спустя неделю после вручения премии.

Напомним, что церемония вручения Гран-при «За рулем» состоялась 5 декабря в Москве в выставочном центре «Сокольники». Это двадцатая, юбилейная церемония, и ее участниками стали главы представительств автофирм, руководители автомобильной отрасли России, рекламных агентств, журналисты. Призов конкурса – «Золотых Пегасов», были удостоены 13 автомобилей, вышедших на российский рынок в этом году. Победители были определены путем голосования читателей изданий и сайта «За рулем».

Как сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа», новая Lada Kalina была признана лучшим автомобилем для регионов. Для победы в этой номинации, машина оценивалась по трем критериям: техническая «начинка», дизайн и практичность в использовании. Статуэтку «Золотой Пегас» на торжественной церемонии получил вице-президент ОАО «АвтоВАЗ» по продажам и маркетингу Артем Федосов.

Новая Lada Kalina появилась в продаже летом нынешнего года. В настоящее время предлагается почти 20 различных комплектаций Lada Kalina по цене от 321,5 тысяч рублей.

Список победителей премии в остальных номинациях, предположительно, будет обнародован после выхода в свет бумажного номера журнала «За Рулем».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , За Рулем

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0