24 дек 2012

В Москве начались продажи нового Lamborghini Gallardo

В Москве начались продажи нового Lamborghini Gallardo

Согласно официальным данным, у Gallardo LP 560-4 были переработаны передняя и задняя части кузова, а топ-версии LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante получили уникальный пакет Edizione Tecnica.

По данным автопроизводителя, на сегодняшний день Gallardo является самым продаваемым в Lamborghini автомобилем: на данный момент продано около 13 тыс. машин.

Известно, что в новом Gallardo LP 560-4 представлена эволюция дизайнерского языка Gallardo. Новая передняя часть оформлена с помощью треугольных и трапециевидных форм, в передний обвес инкрустированы черные диагональные компоненты. Довершают изменения передней части выпускные отверстия иной формы боковинах бампера, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски Apollo polished, окрашенные в матовый черный цвет с полированными спицами серебристого цвета.

В задней части тоже присутствуют треугольные и трапециевидные линии. Отметим также, что в качестве опции для нового Gallardo LP 560-4 доступен пакет Style, который включает в себя комплект черных полированных элементов. А пакет Edizione Tecnica будет доступен для флагманских моделей LP 570-4 Superleggera и LP 570-4 Spyder Performante. Этот пакет позволяет выбирать между 3 цветовыми комбинациями (черный матовый, оранжевый и матовый белый), в которых стойки кузова и элементы передних обвесов окрашиваются в контрастный цвет.

Розничные цены на полноприводный суперкар Lamborghini Gallardo LP 560-4 стартуют с отметки 11,28 млн рублей. Первые суперкары покупатели получат уже в I половине будущего года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Пресс-служба Lamborghini Moscow

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6