26 ноя 2010

Mazda отзывает автомобили из-за дефектов в системе подачи топлива

Mazda отзывает автомобили из-за дефектов в системе подачи топлива

Отзыву подлежат автомобили модельного ряда Mazda 5, выпущенные в период с июля 2009-го по апрель 2010-го года. По словам представителей концерна, все автомобили пройдут проверку и в случае обнаружения неисправности ее устранят за счет компании.

Одновременно официальный представитель корпорации Mazda в Израиле объявил об отзыве минивэнов Mazda 5 в связи с возможным дефектом в бензонасосе. Под отзыв подпадают автомобили, произведенные за аналогичный период. В ближайшие дни их владельцы получат приглашения прибыть в сервисные центры для проверки и устранения неполадки.

По данным компании Mazda, на электрических контактах бензонасосов в подпадающих под отзыв автомобилях может развиться коррозия, что может привести к нарушениям в работе двигателя. Проверка автомобиля занимает порядка 45 минут, на устранение неисправности потребуется еще около часа.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
K2KNews, Newsru.com

Комментарии к новости

  • n.n.o.v
    n.n.o.v

    Да, проверка может займет 45 минут, но ждать своей очереди придеться ещё около Н-ного количества часов, а может и дней. Не 1 эе автомобиль в городе (ну конечно и сервисные центы не в одиночку работают!), но все же, иногда приезжаешь по саписи на свое время  - и ждешь ещё...время.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 1 7 1