21 сен 2011

Джон Траволта остался без «Мерседеса»

Джон Траволта остался без «Мерседеса»

По данным американских СМИ, автомобиль был угнан с одной из центральных улиц Санта-Моники. Траволта оставил машину у дверей дилерского центра компании Jaguar, а выйдя через 10 минут на улицу, обнаружил пропажу своего раритетного авто. Актер тут же обратился в полицию, однако, прибывшие на место происшествия стражи порядка так и не нашли ни одного свидетеля преступления. Отметим, что стоиомтсь автомобиля оценивается в 100 тыс. долларов США.

Представители Траволты пока не комментируют это происшествие. Но полицейский департамент Санта Моники уже подтвердил, что украденный автомобиль был зарегистрирован на имя Джона Траволты.

Напомним, что голливудский актер, сыгравший в таких известных фильмах, как «Криминальное чтиво», «Без лица» и «Пароль рыба-меч», является коллекционером автомобилей. В его личном автопарке есть автомобили Rolls-Roys и Jaguar XJ6. В одном из своих интервью Траволта признался, что больше всего любит классические Ford Thunderbird, в его гараже есть три таких машины – 55-го, 56-го и 57-го годов выпуска.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Комсомольская Правда , Утро.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2