21 мар 2012

Mercedes-Benz SL65 AMG дебютирует в Нью-Йорке

Mercedes-Benz SL65 AMG дебютирует в Нью-Йорке

По данным автопроизводителя, новинка получила двенадцатицилиндровый твинтурбодвигатель объемом 6 л и мощностью 630 «лошадей» в сочетании с семиступенчатым «автоматом». Известно, что мировой дебют новинки запланирован в рамках Международного автосалона в Нью-Йорке, который состоится в апреле текущего года. Продажи новинки начнутся в ноябре текущего года, цены пока не сообщаются.

Mercedes-Benz SL65 AMG 2012 место водителя

Mercedes-Benz SL65 AMG 2012 вид сзади

Как сообщает компания-производитель, новый «заряженный» родстер весит 1,9 т, что на 155 кг меньше, чем предыдущая версия и все это – за счет алюминиевого кузова. Новинка может разгоняться до первой сотни (а точнее, до 96 км/ч) за 3,9 секунды, при этом максимальная ее скорость составляет 300 км/ч.

Родстер оснастили новым электромеханическим рулевым управлением, активной спортивной подвеской, шестипоршневыми тормозными механизмами, а в качестве опции – карбон-керамическими дисками и 19-дюймовыми дисками с шинами 255/35 спереди и 285/30 сзади.

Также стало известно, что в базовую комплектацию Mercedes-Benz SL65 AMG будут включены аудиосистема Bang & Olufsen, мультимедийная система с навигацией и жестким диском (40 Гб), а также электрохроматическая стеклянная крыша Magic Vision Control с регулируемым вручную светопропусканием.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Infox , Motor.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0