26 мар 2014

Mercedes-Benz тестирует новый универсал семейства A-Class

Mercedes-Benz тестирует новый универсал семейства A-Class

Мировая премьера самой компактной модели марки в кузове универсал запланирована на конец 2014 или начало 2015 года. О технических параметрах новинки пока ничего неизвестно: автопроизводитель держит всю информацию в тайне, чтобы опубликовать незадолго до дебюта.

Зарубежные журналисты и автошпионы предполагают, что новый универсал относится к линии «заряженных» представителей А-класса. Такие выводы специалисты сделали, изучив внешний вид будущей новинки, в данный момент проходящей испытания на дорогах общего пользования. Кроме того, в прессу просочилась информация о том, что компактный универсал Mercedes-Benz CLA получит в названии приставку 45 AMG.

На сегодняшний день линейка небольших автомобилей Mercedes-Benz A-Class представлена моделями в кузовах четырехдверный седан CLA, хэтчбек A-Class и компактный кроссовер GLA. Все модели построены на общей переднеприводной платформе MFA. У хэтчбека A-Class есть «заряженная» версия AMG, оснащенная 360-сильным бензиновым турбодвигателем. Эксперты полагают, что тем же силовым агрегатом оснащается и «горячий» универсал, который сейчас готовится к премьере.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , AutoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9