13 дек 2013

Новый Mercedes-Benz V-класса дебютирует в январе, а не в марте

Новый Mercedes-Benz V-класса дебютирует в январе, а не в марте

Новый Mercedes Benz V-класса заменит в продуктовой линейке марки модели R-класса и Viano. Презентация новинки Mercedes-Benz состоится в рамках специального мероприятия, назначенного на 30 января. Напомним, что изначально премьеру новинки планировалось провести в марте на Женевском автосалоне. Причины, побудившие руководство Mercedes-Benz отказаться от проведения мировой премьеры минивэна V-класса в Женеве, не сообщаются.

Модель Mercedes-Benz V-класса разрабатывается с использованием технологий, применяемых обычно при строительстве легковых автомобилей, поэтому по своим характеристикам он будет напоминать другие автомобили Mercedes.

В моторную линейку войдут 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели с технологией турбонаддува, в том числе дизельный агрегат объемом 2.1 литра, мощностью 136, 170 или 190 л.с. на выбор.

Опционально для Mercedes-Benz V-класса будет доступна система полного привода 4Matic. По версии одних изданий, новинка будет предлагаться только с автоматической коробкой передач, по данным других – покупателям предложат выбор между АКПП и механической коробкой.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 5 0 2