9 фев 2012

Рестайлинговый Nissan 370Z показали в Чикаго

Рестайлинговый Nissan 370Z показали в Чикаго

Изменения, внесенные производителем в это купе, почти незаметны. Немного модернизированные бамперы купе и родстера 370Z получили дополнительные вертикальные светодиодные секции на месте противотуманных фар, а на заднем бампере появился красный рефлектор. Кроме того, новинку дополнили 18-дюймовыми дисками оригинального дизайна, а заодно изменили список доступных цветов кузова, добавив оттенки Magma Red и Midnight Blue.

Nissan 370Z

Nissan 370Z

Пакете опций Sport Package также был немного изменен. Вместе с ним покупатели новинки получат 19-дюймовые колесные диски, окрашенные в красный цвет тормозные суппорты и перенастроенные амортизаторы.

С точки зрения техники, авто не претерпело никаких изменений: тот же мотор V6 мощностью 330 л. с. и его более мощная версии (350 л. с.) для купе от ателье Nismo. Отметим, что модификация от Nismo не оснащается модернизированными бамперами, однако в ее бортовое оборудование добавлена аудиосистема Bose с 2 сабвуферами, 19-дюймовые колеса цвета «оружейный металлик», стилизованные под внутренности GT-R тормозные шланги, иной аэродинамический обвес и модифицированная подвеска.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Finamauto

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Толку было его обновлять, если изменения вовсе незначительные...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 0 8 2