1 окт 2014

Opel Adam выходит на российский рынок

Opel Adam выходит на российский рынок

Сделать предварительный заказ на новый Opel Adam можно будет уже в ноябре, а поставки «живых» автомобилей в дилерские салоны нашей страны стартуют в начале 2015 года. Пока же представительство бренда Opel озвучило рублевые цены на новый компакт.

Стоимость ситикара Opel Adam в базовой комплектации составит от 690 тысяч рублей.  В моторную гамму этого автомобиля войдут бензиновые двигатели мощностью 85 и 115 л.с. Моторы будут работать в сочетании с преселективной коробкой передач или традиционной механической КПП. В перечень стандартного оснащения хэтчбека включены несколько подушек безопасности, круиз-контроль, рулевое колесо и сидения с подогревом.

«Внедорожная» модификация компактного хэтчбека, получившая имя Adam Rocks, будет доступна по цене от 814 тысяч рублей.

Adam Rocks  - модификация автомобиля, адаптированная для езды по бездорожью, также будет доступна покупателям в России. В стандартной комплектации такая модификация обойдется покупателю в 814 тысяч.

Автомобили Adam в Россию будут поставляться из Германии. Выпуск хэтчбеков на территории нашей страны организовывать не планируется.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Planet Today , LiveCars

Комментарии к новости

  • Vladimir Mochedlovskij
    Vladimir Mochedlovskij

    Хорошая, компактная машинка городского типа, с очень приемлемым расходом топлива. Я видел в Интернете летом фото Опеля "Дервиша" - до сих пор с того времени не могу найти это название и фото. Настолько понравилась эта машинка, что в семье все время говорят о ней. По-видимому, "Дервиш" выпускается только для европейского или чисто немецкого рынка. Мы с супругой оба пенсионеры и хотел продать свой Форд С-Мах и взять "Дервиша". Хотелось бы почитать побольше и узнать об этой машинке..С уважением Владимир.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9