18 сен 2014

«Горячий» хэтчбек Opel Adam S дебютирует на автосалоне в Париже

 «Горячий» хэтчбек Opel Adam S дебютирует на автосалоне в Париже

Автомобиль получит имя Adam S. Премьера состоится в начале октября в Париже, а уже в ноябре новый хот-хэтч поступит в продажу на европейском рынке. В качестве силового агрегата новый хэтчбек получит 1,4-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 150 л.с. и 220 Нм крутящего момента. Мотор работает в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач. Кроме того, специально для «заряженной» модификации Adam инженеры приготовили спортивную подвеску и усовершенствованную тормозную систему.

Внешне «горячий» Adam мало отличается от стандартной версии хэтчбека. Опознать его можно в основном по спойлеру на двери багажника и 18-дюймовым «гоночным» дискам колес. Кроме того, в салоне хот-хэтча появятся мультимедийная система IntelliLink с семидюймовым сенсорным экраном и оригинальные спортивные сидения Recaro. Напомним, что концептуальная версия Adam S дебютировала весной текущего года в Женеве.

Напомним, ранее стало известно, что немецкий премиальный бренд Opel представит на автосалоне в Париже новое поколение хэтчбека Corsa. Официальные изображения Corsa новой генерации появились в Интернет в начале июня. Не исключено, что на той же выставке представители компании покажут и традиционную «горячую» версию с приставкой ОРС.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
CarScope , AutoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9