28 сен 2010

SsangYong представляет принципиально новую версию NEW Actyon

SsangYong представляет принципиально новую версию NEW Actyon

Согласно официальным данным, SSangYong NEW Actyon представляет собой среднеразмерный кроссовер, созданный в соответствии с принципами высокого качества, надежности и яркой индивидуальности. Машина получила новые платформу, кузов и двигатель. Отметим, что это первый внедорожник с несущим кузовом в модельном ряду SsangYong. Дизайн автомобиля был разработан в сотрудничестве с одним из ведущих мировых автомобильных дизайнеров Джорджетто Джуджаро.

Эксперты авторынка отмечают, что тяжелые и прожорливые рамные внедорожники этой компании уже давно не пользуются популярностью. Весь мир отказался от этих автомобилей в пользу кроссоверов, которые редко съезжают на бездорожье, но зато на асфальте ведут себя как обычные «легковушки», а не как неповоротливые машины. Европейский авторынок давно уже не приемлет рамных внедорожников, поэтому SsangYong и выпустил новую модель с принципиально новой конструкцией. Кроме того, автопроизводитель отказался от экстравагантного стиля своих автомобилей в пользу более традиционного и привычного покупателю вида. Ожидается, что новинка составит конкуренцию таким моделям, как Nissan Qashqai, Mitsubishi ASX и Kia Sportage. А кроме того, производство новинки на территории России начнется одновременно со стартом производства в Корее.

У новой New Actyon появились совершенно новые моторы, в частности, турбированный дизель eXDi200 объемом 2 л и мощностью в 175 л.с., работающий в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом» как на полноприводных, так и на переднеприводных моделях.

В список стандартного оборудования входят ABS, ESP, а также регулировка сиденья водителя по высоте, задние сиденья с центральным подлокотником, складывающиеся по частям в соотношении 60:40, регулируемый подогрев передних сидений, кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные диски, круиз-контроль, центральный замок с д/у, бортовой компьютер, подушки безопасности водителя и переднего пассажира и крепление для детских кресел Isofix.

В России производством новой модели будет заниматься завод компании Sollers.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 3 2