28 апр 2015

Компактный кроссовер SsangYong Tivoli все-таки приедет в Россию

Компактный кроссовер SsangYong Tivoli все-таки приедет в Россию

Информация о том, что SsangYong может покинуть российский рынок навсегда в связи с кризисом, опровергнута: уже в этом году в России стартуют продажи нового компактного кроссовера SsangYong Tivoli.

Компактный городской кроссовер SsangYong Tivoli впервые представлен в Южной Корее этой зимой, весной концерн показал европейскую модификацию новинки на Международном автосалоне в Женеве. «Паркетник» Tivoli построен на новой переднеприводной платформе, систему полного привода с многодисковой муфтой клиентам предложат в качестве опции. В Европе автомобиль будет доступен с семью подушками безопасности, круиз-контролем, камерой заднего вида, датчиками света и дождя, подогревом рулевого колеса, передними и задними датчиками парковки, информационно-развлекательной системой и двухзонным климат-контролем. В базовой версии кроссовер оснащен 1,6-литровым атмосферным бензиновым агрегатом отдачей 122 л.с., сочетающимся с шестиступенчатой механической коробкой передач или с шестидиапазонным вариатором CVT.

Отметим, что в апреле цены на кроссовере SsangYong неожиданно снизились, что косвенно подтвердило предположения некоторых экспертов об уходе компании с российского рынка. Но теперь известно, что SsangYong не планирует отказываться от своего бизнеса в РФ. Вице-президент SsangYong Ли так прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Мы почти десятилетие находимся на российском рынке и за это время были достигнуты выдающиеся результаты. Более 160 тысяч клиентов сделало выбор в пользу наших авто. И мы уверенны, что нынешняя ситуация, которая сложилась на российском рынке, носит временный характер».

При написании новости использовалась информация:
CarPark , Информинг

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 1 6 9