17 июл 2017

SsangYong представил обновленный Tivoli

SsangYong представил обновленный Tivoli
Автор фото: фирма-производитель

Компания SsangYong презентовала у себя на родине обновленный кроссовер Tivoli. Он обзавелся приставкой Armour («броня») в названии. Внешне и внутренне машина поменялась не сильно.

Снаружи обновленную модель легко отличить по иной радиаторной решетке, переднему бамперу и светодиодным противотуманным фарам. Дизайнеры компании говорят, что при их разработки вдохновлялись шлемом игроков в американский футбол.

В салоне найти отличия еще сложнее, пожалуй, самое яркое изменение: несколько вариантов подсветки приборной панели. Инженеры SsangYong говорят о том, что значительно улучшили качество материалов отделки и шумоизоляцию.

Но самое важное: новая программа индивидуализации, которая получила имя My Own Tivoli («Мой собственный Tivoli»). Кузов получил двухцветный окрас, появилась новая гамма колесных дисков, на некоторые версии можно заказать аппликацию.

На внутреннем рынке SsangYong Tivoli продается с 1,6-литровыми бензиновым и дизельным двигателями мощностью 126 и 115 л.с. соответственно. Оба силовых агрегата доступны с 6-ступенчатыми коробками, механической или «автоматом».
 

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
SsangYong

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 3 3 5