27 май 2010

Toyota RAV4 представлена москвичам

Toyota RAV4 представлена москвичам

Автомобиль подвергся серьезному рестайлингу: полностью видоизменен передний бампер, решетка радиатора, фары головного света, капот и передние крылья. В результате чего машина стала более похожа на предыдущие модели этого ряда. Кроме внешнего вида, инженеры Toyota поработали и над новым двигателем Valvematic, бесступенчатой трансмиссией Multidrive S, а также оснастили автомобиль русскоязычной навигационной системой с функцией распознавания речи.

В зависимости от комплектации, Toyota RAV4 предлагается российским покупателям со стандартной и удлиненной колесной базой. Особой популярностью пользуются укороченная переднеприводная модель с шестиступенчатой «механикой» и полноприводные модели с аналогичной трансмиссией. В переднеприводной комплектации автомобиль стоит от 899 тысяч рублей, а в полноприводных – от 988 тысяч до 1,385 млн рублей.

Что касается трансмиссии, то к ee обозначению прибавлена буква S, которая обозначает Sport – спортивный режим. С такими характеристиками Toyota RAV4 разгоняется до первой сотни за 11 секунд, максимальная скорость авто составляет 185 км/ч, и при этом расход топлива по данным производителя – всего 7,5 л в смешанном цикле.

На днях компания Toyota организовала тест-драйв обновленной модели. В рамках которого представители автомобильных СМИ смогли опробовать машину на дороге и убедиться в ее качестве и надежности.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Дни.ру , Carsguru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 2 1 8 6