27 мар 2013

Toyota Vios может оказаться в России

Toyota Vios может оказаться в России

Это уже третье поколение модели Vios, строящейся на компактной базе (единая платформа с Toyota Vitz), которое перерастает свою идею по габаритам, превращаясь визуально в довольно большой автомобиль, который может похвастаться и большим салоном и даже объемным багажником. Тем не менее, под капотом скрывается скромное «сердце» объемом 1,5 л с мощностью 109 л.с. и максимальным крутящим моментом в 141 Нм. Еще более традиционны будут предлагаемые трансмиссии – это пятиступенчатая механическая коробка передач или же четырехступенчатый автомат.

Начало производства ознаменовано появлением первых экземпляров авто в Таиланде. В переводе на рубли его стоимость колеблется около отметки в 600 тыс. Представители японской компании уже анонсировали свои планы по захвату мировых рынков этой моделью. Есть большая вероятность, что бюджетный седан появится и у нас с шильдиком «сделано специально для России».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Infox

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Да дело не в количестве ступеней, а в цене, которую заломят за TOYOTA и АВТОМАТ. И клевать будут.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Не знаю, имел внедорожник с мотором 2,3 и 4-ст. автоматом. Нормальный агрегат. Не пушка, но и не совсем черепаха. Переключение было заметно только с 1-ой на 2-ую, остальные передачи перебрасывались плавно. Кик-даун хошь на одну ступень, хошь на две, посильней дави и только. Просто понтов развелось, всем подавай ZF о восьми ступенях, забывая что такие устанавливаются только на премиум.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Да уж, 4-ст. автомат - прям как на Лада Гранта...
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    У нас такое убожество купят и за 600 - за священный шильдик TOYOTA.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Красивая...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9