17 апр 2015

Volkswagen привезет в Китай «заряженную» версию хетчбэка Scirocco

Volkswagen привезет в Китай «заряженную» версию хетчбэка Scirocco

Компания Volkswagen в рамках Шанхайского автосалона представит «заряженную» версию обновленного в 2014 году хэтчбека Scirocco. Volkswagen Scirocco GTS получит турбированный 2-литровый двигатель мощностью 211 л.с. – такой же установлен на Golf GTI. Он будет работать в паре с шестиступенчатой роботизированной трансмиссией DSG или с «механикой» аналогичного диапазона. «Горячая» версия Scirocco будет способна разогнаться до первой «сотни» за 6,5 секунд, его максимальная скорость с коробкой DSG составит 244 км/ч, а с «механикой» - 246 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле не превысит 6,4 литра на 100 км.

Техническое оснащение хэтчбека будет включать мультимедийный комплекс нового поколения, накладки на педали из нержавеющей стали, особый селектор коробки передач в виде шарика для гольфа, биксеноновые фары головного света, панорамную крышу и мультифункциональное рулевое колесо.

Дизайн автомобиля украшен аэродинамическим обвесом из пакета R-Line: задний спойлер, боковые «юбки», особые бамперы, а также 18- или 19-дюймовые легкосплавные диски, суппорта тормозных механизмов красного цвета.

Цена Volkswagen Scirocco GTS пока не называется.

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.Ru , Motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 4 6 7 5