18 июн 2020

Volkswagen предложил клиентам самостоятельно собирать машины

Volkswagen предложил клиентам самостоятельно собирать машины
Автор фото: фирма-производитель

Компания Volkswagen объявила о запуске новой услуги для своих клиентов, заказавших электрический хэтчбек e-Golf. Покупатели смогут попасть на конвейер в Дрездене и поучаствовать в сборке своей машины

Доступ на территорию предприятия будет осуществляться под строгим надзором сотрудников концерна. Группа из четырех посетителей сможет принять участие в пяти этапах сборки. Они смогут самостоятельно поставить радиатор охлаждения вместе с декоративной решеткой, установить фонари, шильдики электрического «Гольфа» и даже поучаствовать в стыковке силовой установки и кузова.

Все пять этапов сборки электрокара займут 2,5 часа. Помимо непосредственного участия, в стоимость услуги входит экскурсия с гидом по производственной и выставочной зоне предприятия, а также десятипроцентная скидка на все сувенирные товары концерна и напиток. Интересно, много ли найдется желающих на такую услугу, учитывая тот факт, что она является платной. Хотя, ощущение того, что ты покупаешь машину, собранную тобой же, дорогого стоит…

При написании новости использовалась информация:
motor

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 6 1 4 9