22 дек 2009

Банк – не роскошь…

Банк – не роскошь…

Соглашение с Центробанком РФ об открытии «дочки» Volkswagen подписал еще в конце лета, и в течение года может подать соответствующие документы. Ранее глава компании Volkswagen Financial Services Фрэнк Винтер рассказал о расширении деятельности компании на рынке финансовых услуг и обращении за банковской лицензией в России.

Как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ» в своем отчете по автокредитованию в России, в 2009 году наметилась тенденция увеличения количества программ автокредитования от производителей. Эти программы и в условиях кризиса позволяют предложить клиенту покупку автомобиля по льготным процентным ставкам, поскольку производитель возмещает часть затрат банку.

Одни иностранные производители открыли на территории России собственные банки (Тойота Банк, Мерседес-Бенц Банк Рус, BMW Bank), другие разработали специальные программы совместно с российскими банками, укрепив их собственным брендом: GM Finance, Nissan Finance, Renault Credit, PSA Finance, KIA Bank, Subaru Finance, Uz-Daewoo Finance, Suzuki Finance, Volkswagen Finance, SOLLERS-Финанс.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АВТОСТАТ

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9