16 апр 2012

Lamborghini вернется в Россию, как суббренд Volkswagen

Lamborghini вернется в Россию, как суббренд Volkswagen

Новым дилером итальянского бренда в России будет компания «Буревестник». Уже с 2013 года итальянцы рассчитывают продавать до 30 машин в год на российском авторынке.

На прошедшей на днях пресс-конференции, посвященной возвращению итальянцев в Россию, представители Lamborghini заявили, что в нашей стране будут представлены все модели люксового бренда, и даже новый Lamborghini Aventador. Эта новинка будет стоить россиянам 19 млн рублей, а модель Gallardo – 10,5 млн рублей.

Дилерский центр итальянской компании открылся в минувшую пятницу – 13 апреля 2012 года. Позднее планируется открытие второго центра – в Санкт-Петербурге, и не исключено, что следующий дилерский центр компания откроет в Краснодарском крае, однако, этот вопрос пока не решен окончательно.

По некоторым данным, заказы россиян на новый Lamborghini Aventador расписаны уже на 1,5 года вперед, поэтому желающим приобрести этот суперкар придется ждать минимум 2 года. А вот на Lamborghini Gallardo очереди нет и несколько экземпляров находятся в свободной продаже.

По словам представителей дилерской компании, гарантия на каждый автомобиль Lamborghini в России – 3 года. А уже в 2013 году можно будет купить гарантийный пакет на 4 года и на 5 лет. Ремонт и обслуживание машин на 95% будет доступно в России.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Комсомольская правда

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9