1 дек 2011

Volkswagen продал в РФ 100 тыс. машин

Volkswagen продал в РФ 100 тыс. машин

Продажи легковых автомобилей немецкой марки демонстрируют интенсивный рост. Общие результаты продаж за первые десять месяцев 2011 года почти на 100% выше показателей за аналогичный период 2010 года.

Стотысячным проданным автомобилем стал Volkswagen Jetta с двигателем объемом 1,4 л в комплектации Trendline. Напомним, что в настоящее время VW Jetta предлагается в России с двигателем TSI объемом 1,4 и мощностью 150 л.с. по цене от 784 тыс. рублей. Новая Jetta адаптирована для эксплуатации на российских дорогах и в условиях отечественного климата. По сравнению с евроверсией она оснащена усиленными амортизаторами, стабилизаторами поперечной устойчивости, другими частями подвески и кузова, которые призваны обеспечить ее надежную эксплуатацию. Оцинкованный кузов российской «Джетты» лучше противостоит коррозии. Автомобиль VW Jetta предлагается россиянам в 3 традиционных комплектациях – Trendline, Comfortline и Highline.

С 2013 года Jetta будет выпускаться в России, на заводе в Нижнем Новгороде в соответствии с подписанным в июле 2011 года соглашением о контрактной сборке между Volkswagen Group Rus и «Группой ГАЗ».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    Не знаю благодаря какой именно марке достигнуто столько продаж, но сам концерн отлично проявляет себя на рынке. Думаю в будущем их ждёт успех ещё больше.
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Давайте будем честными и признаемся, что такой результат достигнут благодаря великолепным продажам polo sedan, а отнюдь не jetta.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0