8 апр 2010

Volkswagen снижает российские цены

Volkswagen снижает российские цены

Рост доли Volkswagen на российском авторынке и высокие показатели продаж позволили компании снизить цены на кроссовер Tiguan и седан Jetta, которые весьма востребованы со стороны покупателей. По официальным данным, доля Volkswagen на российском рынке за первые два месяца 2010 года составила 3,4%. За аналогичный период прошлого года этот показатель составил всего 2,9%.

Розничная цена на базовую комплектацию Volkswagen Jetta снизится в среднем на 4%, а на Tiguan – на 2%. Отметим, что новые расценки распространяются на все автомобили Jetta Trendline & Highline, а также на все Tiguan Trend&Fun, Track&Field и Sport&Style, которые поступили в продажу с 5 апреля 2010 года.

Tiguan – первый автомобиль марки Volkswagen, производство которого ведется по полному циклу, включая сварку и окраску на калужском заводе. Компактный кроссовер занимает первое место по продажам в России среди моделей Volkswagen (за январь-февраль 2010 года было продано 1 287 автомобилей).

VW Jetta продается на нашем рынке с февраля 2008 года. Компактный седан отличается широкой линейкой моторов, включая бензиновые двигатели TSI, и новой коробкой передач DSG.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росбалт , Дни.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9