16 ноя 2015

Руководство Volkswagen просит своих сотрудников поделиться информацией о «дизельгейте»

Руководство Volkswagen просит своих сотрудников поделиться информацией о «дизельгейте»

Немецкая компания Volkswagen в связи с требованиями американских и европейских регуляторов предоставить полные данные о фактах и причинах фальсификации данных экологических тестов просит своих сотрудников поделиться информацией, касающейся этих событий. Руководство компании особо отмечает, что никаких негативных последствий такие откровения иметь не будут.

«Мы зависим от информации, которой располагаете вы, наши сотрудники, в проведении полного анализа всех событий, связанных с дизельным скандалом», - заявил Герберт Дисс, глава бренда Volkswagen, в своем обращении к сотрудникам. У сотрудников, которые решат помочь руководству, есть время до 30 ноября, чтобы предоставить всю имеющуюся у них информацию юридической фирме Jones Day, которая проводит внутреннее расследование.

Как обещает Дисс, сотрудникам, которые откликнуться на этот призыв «нечего бояться каких-либо последствий для их работы в компании, например, увольнения или признания их ответственности за нанесенный ущерб». Однако руководство предупредило, что не сможет повлиять на судебную систему в случае, если против этих сотрудников будет выдвинуто обвинение.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Интерфакс

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6